Ritwitan Kang @Pidibaiq

Screenshot-2

Saya rasa semua follower @pidibaiq pasti hapal kebiasaannya (hampir) setiap malam yang mengabarkan terbuat dari apa Bandung, atau lebih spesifik: rumah kang Pidi, pada malam tersebut. Setia mengabarkan dengan tata bahasa yang liar, kosakata yang jarang digunakan, dan mengundang senyum yang tak terduga.Tapi ada yang berbeda pada malam itu. Tidak seperti biasanya, Surayah – panggilan kang Pidi – me-retweet beberapa followers yang mencoba memberikan reaksi dengan nada serupa:

 

edhosatria Sediakalanya di Banda Aceh, indahnya kesetiaan bulan penuh, kefrustasian di yellow cafe, dan panggung yg tak kunjung jadi yah, @pidibaiq… 3:26 PM Jul 15th from SocialScope retweeted by pidibaiq

harrydwi @pidibaiq Indramayu rumah pa Warid terbuat dari bulan purnama, orang2 yg ngobrol dgn bahasa jawa dan rametuk yg bentuknya kaya gini 3:26 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq

BarikatulHikmah @pidibaiq Pondok Kopi sengaja dibuat dari kuap kantuk saya yang semalam begadang ujian tapi main game Angry Birds dan baca twitter Surayah.. 3:41 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq


Bukan cuma satu, tapi ada tiga tweet sejenis yang di-retweet sama kang Pidi. Well, this is unusual. Dan benar saja, itu hanya awal dari rentetan ‘laporan pandangan mata’ dari berbagai penjuru Indonesia (bahkan dunia) yang terus menerus diritwit kang Pidi:

 

unisyusfa Bandung di tempat saya malam ini trbuat dr setumpukan dvd, eric claptop, ikan-ikan yang hilir mudik di aquarium, juga buku @pidibaiq drunken 3:43 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

AndreeIndira @pidibaiq malang terbuat dari bulan purnama, percikan air laut, segelas kopi dan rokonya, juga matras dan sleeping bag yang menemani tidur 3:44 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

kikzfebba Bandung di kampungku malam ini terbuat dari baso tahu japra,bulan purnama,dan birahi tinggi :( @pidibaiq3:46 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

omjacksparrow @pidibaiq sarijadi terbuat dari referensi Artificial Intelligence yang nelungkup karena pikiran teralih sm tweet dari surayah di timeline. 3:47 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

retnohastiti @pidibaiq malam ini Darmaga, Bogor dibuat mahasiswa tingkat akhir yg hilang mood utk edit draft skripsi 3:49 PM Jul 15th from TwitIQ retweeted by pidibaiq

nanishanuii tepian cimahi tengah malam yang cerah ini terbuat dari hati yang luka, toples sukro dan timeline wakakaka dari surayah @pidibaiq 3:53 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

ajeng_daps @pidibaiq Jakarta malam ini tidak berbeda dengan kursi malas dengan tivi menyala, sekantong jamur@krib0 dan tumpukan buku *nunggu ujian*3:53 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibai

AstriSusianti @pidibaiq rumah saya sukabumi malam ini trbuat dr mamah dan adik ngagoler mabok tarung dangdut 3:54 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq

raneerockz Malam ini jalanan ibukota dibuat dari alunanlagu di kupingku,  dan dari ingatan sebuah kenangan yg dibuat hari kemarinnya. Cc: @pidibaiq 3:54 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

Aakfelix @pidibaiq malam ini di Jatinangor terbuat dari gorengan dingin, capuccino, serta bulan purnama, meratapi skripsi yang menggantung 3:56 PM Jul 15th from twicca retweeted by pidibaiq

sadanoer @pidibaiq sawangan terbuat dari bulan bulat piring pirex tua milik ibu saya bersemu wajah lelah karena kurang tidur akibat jadwal libur anak 3:57 PM Jul 15th from Twitter for Android retweeted by pidibaiq

RojianAlhafidh @pidibaiq jatinangor mlm ini terbuat dari saya yg memikirkan ttg sesuatu yg hrs diucapkan atau tidak beserta dinginnya lembah manglayang. 3:57 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

dwntr @pidibaiq Jatiwaringin mlm ini terbuat dr ibu, dan 2anaknya sedang menonton Harry Potter, bungkus bekas coklat dan kipas angin. 3:57 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidib

pujiakbar @pidibaiq malam ini kober, depok dibuat darisekumpulan pemuda yg frustrasi gagal main futsal karena lapangan outdoor diguyur hujan.3:55 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

individumerdeka @pidibaiq pekalongan trbuat dr batik yg dcetak & d tulis dg penuh ketelitian, ketekunan, keikhlasan dr rangkaian titik2  mjd mcm2 bentuk 3:55 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

miya_vr33 @pidibaiq Bandungku malam ini adalah harapan utk menjadi  penerjemah di Gramedia & haru tertahan baca RT Surayah: aku tidak pernah sendiri..6:18 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

Screenshot-3

Benar kang, membaca ritwitan-ritwitan ini saya jadi merasa tidak sedang sendirian, meskipun sebenarnya malam itu sedang dalam kondisi sendirian, di tempat asing, gundah gulana menanti beberapa kawan datang menepati janji yang telah di ambang kadaluwarsa. Sampai-sampai, saya nyoba bikin kesaksian versi saya sendiri, meskipun level kegalauan dan kesusastraannya jauh di bawah kemampuan surayah dan teman-teman lainnya hehehe…

Screenshot-4

Praktis saya menghabiskan waktu menunggu saya di malam itu dengan membaca ritwitan-ritwitan yang digelontorkan si empunya akun @pidibaiq. Mengulum senyum ketika membayangkan saya pernah berada di posisi yang sama dengan teman-teman yang lain:

awanggrahito @pidibaiq Gedebage sy mlm ini terbuat dari TVRI serta air seni yang tertahan  karena gengsi dan harga diri 3:55 PM Jul 15th from TwitIQ retweeted by pidibaiq

sendokk @pidibaiq Kebon kawung terbuat dari malam yang dingin, sedingin rel kereta api  Stasiun Bandung. Dan saya masih di kantor, bekerja! 3:55 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

medskizoprenik @pidibaiq taman setiabudi 5 terbuat dari kawan2 yang tertawa lepas di ruang tamu dan keprihatinanku thd curhatan adikku via YM 4:00 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

Alwie_ Pasar minggu malam ini terbentuk dari sisa² nasi goreng kambing, segelas kopi susu dan  suara brisik dari PS kesayangan ku ini @pidibaiq 4:00 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

boniqKentank @pidibaiq depok malam ini tak ubahnya seperti perut yg terus menerus didemo cacing  *efek laper* 4:00 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

fajargm @pidibaiq kaki gn manglayang malam ini terbuat dr udara pegunungan yg dingin,  badan yg kelelahan dan alunan lagu the scientist dari coldplay 4:00 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

essajiwa @pidibaiq Sukabumi mlm ini terbuat dr ibu yang menyuruh anaknya untuk tidur  karena besok hajatan dan suara merdu adik yg gigitaran di teras 4:00 PM Jul 15th from Twitter for Android retweeted by pidibaiq

bayungka @pidibaiq IPB dramaga tersusun atas molekul2 tubuh yang lemas dari mahasiswa  tingkat 2 setelah melihat IPK 3:59 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

dienirach Cikini malam ini terbuat dari tumpukan buku bekas ujian dan segumpal rindu buat si  peminum Milo @pidibaiq 3:59 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

sintamilia @pidibaiq malam ini nonton Harpot di TV sambil online, sesekali melihat purnama,  and wondering someone out there is staring at the same moon 3:59 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

Red_Rob @pidibaiq Bogor malam ini terbuat dari pelototan gelas kosong yang plong, lenguhan kursikerja yang manja,& bisikan jam dinding bergeming. 3:59 PM Jul 15th from TweetDeck retweeted by pidibaiq

Fajar_Zulfikar @pidibaiq Bandung malam ini terbuat dari sebongkah harapan dan cita cita, diusia yang baru..seperempat abad.. 3:59 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

nchuNurindah @pidibaiq Pamulang malam ini terbuat dari mata mengantuk yang berkhayal bisa  nonton Chelsea&n
bsp;FC live depan mata :'( 
3:59 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

pidibaiq qoykoii:”mlm ini kmr kosan saya terbuat dr aroma kopi, streamingan last show mocca,  dan 2 ikan cupang yg menderita hyperactive disorder” 4:03 PM Jul 15th from web

ghoziik Ciparakan malam ini kelam, hanya ada sedikit cahaya, seperti api dalam lilin  yang akan padam dan melebur seiring waktu @pidibaiq 4:04 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

Screenshot-5

Hanya ini yang bisa menghentikannya… :D

gitawiryawan @pidibaiq Purwokerto malam ini terbuat dari rokok yang hampir mati,  serta sms seorang kawan yg tengah patah hati. 4:04 PM Jul 15th from Gravity retweeted by pidibaiq

astrihastami @pidibaiq jtnangor dtempat sy terbuat dr lagu baru blink182, perdebatan via sms  dgn pacar yg jauh dsana, ketidaksiapan jalani kegiatan besok 4:05 PM Jul 15th from TweetDeck retweeted by pidibaiq

Bigbangjoe @pidibaiq kamar saya malam ini terbuat dari nikmatnya hembusan udara  AC 20 derajat dan nongkrong ga pake baju demi mensyukurinya. 4:05 PM Jul 15th from TweetCaster retweeted by pidibaiq

chrissst @pidibaiq candi Prambanan malam ini terbuat dari badan yg lelah sepulang dari pabrik,  perut yg kenyang dan syukur yg tak terkira 4:04 PM Jul 15th from Dabr retweeted by pidibaiq

sendykristiani @pidibaiq Pittsburgh siang ini terbuat dari segelas jus pisang rasa bosan  ditambah stroberi aroma ingin plg ke Bandung. 4:13 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

ratnasuari @pidibaiq : Bali 1 malam sblum hr raya Kuningan,terang dg cahaya bulan jg, Yah,  sayup2 org mtembang & ibu2 yg sibuk menjahit janur .. :) 4:12 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

derdobs Garut malam ini trbuat dari caang bulan ditemani suara jangkrik dan secangkir kopi+234  cc: @pidibaiq 4:12 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

aseptia @pidibaiq itb malam ini terbuat dari untaian mimpi2 orang2 yang akan ditendang  dari kampus ini esok hari.. 4:12 PM Jul 15th from m.tweete.net retweeted by pidibaiq

achiemarta @pidibaiq malam ini rumah saya terbuat dari kumpulan riweuh dan hariwang  karena bsk hari penentuan 4:12 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

indarani @pidibaiq jakarta malam ini terbuat dari tawa 3sahabat   yg dipisahkan kesibukan dan waktu  namun bersama karena rindu *eaaaa jijay :))* 4:12 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

Screenshot-6

Salah satu yang saya anggap menarik :)

ardintafs @pidibaiq Jakarta malam ini terbuat dr lagu lagu di hp, kasur bantal guling yg empuk, ac yang dingin, hati yg lelah karena capek berbaik hati 4:12 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

Qiqyy Bandarlampung terbuat dari langit mendung tak berbintang, tanda hujan semakin mendekat. Biarlah kami tidur tanpa pendingin ruangan @pidibaiq 4:13 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

roroatika Bandung sy malam ini terbuat dr hingar-bingar para himpunan yg sdg mengadakan wisnite, kehangatan lab, dan  permen rokok jaman SD. @pidibaiq 4:11 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

sansun2003 @pidibaiq malam ini terbuat dr senda gurau anak & istri seblm tidur yg menghilangkan lelah siang.. 4:11 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

Bayu_Ramdani @pidibaiq tangerangku malam ini terbuat dr bisingnya musik  karaoke, wanita berrok mini d
i ruangan kaca dan perasaan gundah  yang membuncah,, 
4:16 PM Jul 15th from Twidroyd for Android retweeted by pidibaiq

saidahumairo @pidibaiq slipi saat ini tercium aromakegelisahan hidup,  tatap nanar seorang pemudi bersahabatangin. 4:16 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

pidibaiq deasidipura:”denpasar mlm ini trbuat dari permen, lapar tramat sgt  stelah seporsi nasi padang, dan ngantuk yg lenyap tanpa diusir” 4:17 PM Jul 15th from web

 Kodeenjing @pidibaiq malam ini KL terbuat dr liverpudliandan sebagian  pndukung tim lain yg mengenakan jersey liverpool untuk sementara,, 4:17 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

PradiptaTiaraa bekasi malam ini terbuat dari hubungan yg stuck disatu titik  dan sepertinya tak kunjung berubah @pidibaiq 4:17 PM Jul 15th from Samsung Mobile retweeted by pidibaiq

suckrokuat @pidibaiq semarang malam ini terbuat dari segilintir nafsu yang  tak punya obyek pelampiasan, dingin merayap menuju selangkangan 4:16 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

derryderru Jln Ambon Bandung terbuat dari mrk yg brnynyi dng gtar,  dan minuman dingin, dan tmn sy yg mkul2 mja, dan sy yg kngn sm ibu djkrta.  @pidibaiq 4:19 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

RizzaGinanjar @pidibaiq majalaya weungi ieu dicaangan kusinar bulan,  suasana desa anu merenah ditambihan kopihideung sareng  gorengan sarta kacapi suling 4:19 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

adhi_tresna @pidibaiq hegarmanah malam ini terbuat dari tetesan air dari baju  yg bru saja sy cuci, dengan buih sabun lembut yg skrg entah mngalir kmna. 4:18 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq

ocheatz @pidibaiq malam ini, jatinangor terbuat dari draft skripsi berceceran,  laptop yang dah dimatiin dan baca twitter tulisan surayah 4:18 PM Jul

15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

eddiyWB @pidibaiq palembang malam ini terbuat dri anak2 yg menunggu  hasil pengumuman usm unsri jantung nyut nyutan xD 4:18 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

riquyoshida @pidibaiq pondok gede malam ini terbuat dari 2 sahabat yang  berebut 1 wanita yang bahkan mereka tidak kenal… 4:18 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

ariahadiwa @pidibaiq Ambon malam ini terbuat dari tetesanhujan,  impian akan masa depan, hati yang merindukan kampung halaman 4:18 PM Jul 15th from Snaptu retweeted by pidibaiq

dwiioktaa @pidibaiq : Palembang malam ini sunyi, hanya terdengar aku dan suara tuts keyboard dengan secangkir kopi yang  sudah sedari tadi dingin 4:16 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

Screenshot-7

+1!

duniaksara ipdn malam ini terbuat dari doa para praja,semoga kami dapat  menyelesaikan pendidikan tepat padawaktunya @pidibaiq 4:15 PM Jul 15th from TweetDeck retweeted by pidibaiq

zulfikarhl @pidibaiq bintaro malam ini terbuat dari kepala yg sangat pusing, dan suara ayam yg sudah berkokok jam segini4:15 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

aldoadorable Jakarta malam ini terbuat dari bunyi detik jam yg bergerak malas dan pesan terakhir sang kekasih cc@pidibaiq4:13 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

TitiinPane @pidibaiq medan malam ini dibuat dari rasagundah gulana karena  mama menyia-nyiakan tv kabel demi menonton anugrah di RCTI4:10 PM Jul 15th from SocialScope retweeted by pidibaiq

odash_putihitam @pidibaiq Subang malam ini terbuat daritamparan kartu gapeh,  kepulan asap rokok, dan teriakanradio..4:09 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

Bara_Putra @pidibaiq antapani,bandung terbuat dr sekianskenario yg  disusun utk diri sendiri & family&
nbsp;lgkp dgnrisiko & kesempatan
4:09 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

dzikrirobbi @pidibaiq bandung saya malam ini dibangundari secercah harap  yg lebih baik yah :D4:08 PM Jul 15th from TweetDeck retweeted by pidibai

hazmimuhammad cipedes malam ini terbuat dari si chole ygberperan sebagai wanita PSK  difilmnya CC: @pidibaiq4:09 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

uuupheee cianjur mlm ini dbangun dgn dinding kuning ,kasur biru , dan koper besar ,  juga rasa kantuk yg tertahankrna belum sholat (?????_?????) @pidibaiq4:08 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

Fabro_year @pidibaiq ledeng malam ini terbuat daridispenser yang terlupakan,  bungkus kopi tergeletak, perutlapar, dan laptop luar biasa4:07 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

xenopratomo Galur malam ini terbuat dari desir ACmemanggil sang mimpi untuk hadir di tidurku..  Sweet dreams@pidibaiq zzz..4:07 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

moiiomoiio RT @pidibaiq: Ciparakan malam ini kelam,hanya ada sedikit cahaya,  seperti api dalam lilin yang akanpadam dan melebur seiring waktu4:07 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

chikadjati @pidibaiq jakarta malam ini terdiri dari jajaranmobil yg tujuannya berbeda2 tp sama2  berharap dapatsampai dg selamat4:07 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

rasmushernandez @pidibaiq jalan cimanuk malam initerbuat dari diskusi panjang ttg sejarah  manchester united,ramen pedas, dan teh ocha panas.4:07 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

rizkiseptian @pidibaiq banjarsari malam ini memenuhikertas belajar nulis, tanda tangan, cari jati diri4:07 PM Jul 15th from m.tweete.net retweeted by pidibaiq

iichafebrianti @pidibaiq rancaekek malam ini terbuat drsebotol air mineral, roko,  bayangan matanya, dan sakitpinggang karena datang bulan.4:06 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

psptiwi @pidibaiq malam ini kamar saya terbuat drkesunyian yg ditemani oleh desisan suara AC  dan suarakresek yg menyentuh jemari kaki saya4:06 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq

alwaysDCHI @pidibaiq UPI malam ini dg Isola ygmembumbung gagah disertai temaram purnama  & anginmalam yg membuat kucing enggan bergerak dr bayang2nya.4:06 PM Jul 15th from Tuitwit retweeted by pidibaiq

ginafaradila @pidibaiq palmerah mlm ini terbuat dari sebutirobt pusing, secangkir teh wangi,  sepotong cokelat dankesendirian4:05 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

saifanrifqi @pidibaiq ngawi malam ini terbuat dariangkringan bersuara the beatles dan bentor  tak bertuan.4:05 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq

niePham @pidibaiq Bogor mlm ini trbuat dr kmar hotel yg gkbgus2 amat,3 tmn yg sdg nonton film  drakula, kpala yggatal,&stumpuk bhan berita..nite!5:35 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

edwindjakaria Jakarta malam ini diiringin suasana gelaktawa musisi, penonton yg ternyata  musisi semua, dan ygberharap jadi musisi … @pidibaiq5:27 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

labalabaiuzz Bandung dirumahku malam ini terbuat darisegelas air putih dan sebatang rokok  bersama baku hantamorang negro dilayar kaca… Cc: @pidibaiq5:24 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

ferbuzz @pidibaiq Medan malam ini tersusun atas renunganmasa depan dan inisiatif religi hasil  obrolan samamentor/manager saya. Wicked!5:16 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

EghaForSure @pidibaiq cimahi mlm ni trbuat dr segelassusu hangat dan curhat seorang gadis kcl..s ambil melihatsepotong cerita singkat sbuah TV swasta..5:16 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

eRZeett @pidibaiq Magelang malam ini trbuat dari rint
ihansuara perut yang terjejal oleh hangatnya  mie goreng..Nyammmmm5:15 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

kaknov @pidibaiq magelang malam ini terbuat dari sayup2indah irama mendengkur ayah dan buku  yang baru terbacasetengah.5:10 PM Jul 15th from Gravity retweeted by pidibaiq

pidibaiq kosmoguy:”dinginnya adelaide malam ini menusuktulang kelaparan yg sdng kokoreh  mencari indomie imajiner& berharap mr sandman cepat datang”5:57 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

anisarahmamega “kamar jingga” panaaasss,,kipas anginmatii,,langit tak segera meludah untuk  mendinginkan tanahyang merekah,,@pidibaiq5:57 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

 

harunsaurus @pidibaiq gedung SR mlm ini trbuat drkhangatan dan smgt krn bsk wisuda dan  fancy nite.5:57 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq

ExcelJosaphine Bekasi malam ini di temani indahnyakegelapan malam di saat mati lampu dan  paduan suara ygmerdu dari nyamuk² @pidibaiq5:59 PM Jul 15th from ??ch??f??n retweeted by pidibaiq

ajiakbar13 @pidibaiq jatinangor malam ini terbuat dari suarakentungan hansip yang terjaga diiringi  ngoroknya mahasiswakosan sebelah yang menggema6:00 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

Avero_o @pidibaiq Bogor malam ini trbuat dari tivi nyala ygg dtonton,480MB file yg mw didonlot, dan sebotol ga penuh airmineral..6:01 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

RifkiBosq @pidibaiq serang malam ini terbuat dari sunyinyamalam, kroncong’y perut dan  kosongnya kulkas..6:01 PM Jul 15th from qq Tweet retweeted by pidibaiq 

Screenshot-8

Ternyata Giring Nidji juga follower-nya @pidibaiq…

Screenshot-9

dan Fitrop pun demikian..

jackpotGP Yogyes malam ini terbuat dari jamban yang akududuki 15 menit sambil pegang twitter.  Cc: @pidibaiqhttp://myloc.me/lKF5x6:02 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

chabelada setiabudhi bandung malam ini diisi suara angindan knalpot motor racing dan teman2  yg ngadu bako cc:@pidibaiq6:02 PM Jul 15th from m.tweete.net retweeted by pidibaiq

dimasaryabima @pidibaiq tasikmalaya hari ini terbuat darikerinduan mahasiswa KKN akan  rumahnya . Disertaisenandung ngorok yang bersahutan6:02 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

emirjaaa @pidibaiq London kali ini di temani dengan suarabising jalanan yg sedang di bor  dan angin yg cukup nyaman.6:02 PM Jul 15th from Twitter for iPad retweeted by pidibaiq

 valiine @pidibaiq depok malam ini terbuat dari laptop ygmengeluh karena dinyalakan seharian  dan file skripsi yangmeminta segera diselesaikan.6:04 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq 

Youdecide_it Jogja malam ini terbuat dari ide, dingin malamyg bertubrukan dengan hangat  kopi hitam dan asaptembakau @pidibaiq6:04 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq

RojianAlhafidh @pidibaiq Jatinangor malam ini terbuat darimegahnya gerbang kampus,  dan harapan akan angin ygmembawa pesan ke barak putri. :)6:00 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq 

bjeounayaka @pidibaiq plesungan panas terkendali cumaberhati hati berjalan,  segerombolan nyamuk siap menabraksiapa saja yang melintas5:53 PM Jul 15th from Twitter for iPhone retweeted by pidibaiq 

hv2henry @pidibaiq Bandung malam ini terbuat dari karturemi yang diselimuti hangatnya tawa  kebersamaan.6:05 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq 

arnellism @pidibaiq Serpong malam ini terbuat dari musikdangdut dari ponsel 200ribuan  para buruh lepas lelah.6:08 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq 

IqbalAlidai @pidibaiq abudhabi malam ini terbentuk daribulan purnama, pramugari yg cantik2,  koper2 parapenumpang, dan saya yg olohok melihat pramugari6:07 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

aciear @pidibaiq siap! lapor ayah, Erlangen (Jerman) soreini terbuat dari dokumen2 politik  yg sedang dianalisa demipresentasi tentang Indonesia6:08 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq 

edith_tian @pidibaiq sepetak kamar dirmh mlm ini terbuat drdoa, pengharapan atas janji msa dpn  yg lbh baik,rajutanmental utk mncoba kmbli6:07 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq 

GandaelHuda @pidibaiq Margahayu malam ini terbuat daripetuah surayah tentang penggunaan  tweet tanpamencantumkan nama produk, serta rokok yg ngebul.6:07 PM Jul 15th from Snaptu retweeted by pidibai

anitagustina @pidibaiq Tibet versi Indonesia malam initerbuat dari rasa kantuk yang tak  kunjung hilang dan tidakjuga pergi ke dunia mimpi. Whoaaam.6:06 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq 

rasherl Rawamangun malam ini terbuat dari kesal hati yanglagi-lagi untuk kesekian kali ditinggal tidur oleh pemiliknya..~ngok @pidibaiq6:06 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry&nb
sp;retweeted by pidibaiq 

devyernis @pidibaiq nangor mlm ini terbuat dr dvd x-menfirst class yg br slsai ditonton dibeli di dpn gerbang dan bestill my heartnya postal service6:06 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq 

WiekJacob @pidibaiq Batam mlm ini trbuat dr airmata ygturun dr langit sjk fajar td,  setoples kripik pisangcoklat,segelas teh manis dan slimut tebal.6:05 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq 

dikaHikari @pidibaiq Ledeng malam ini trbuat hembusanangin yg nyeceb dan redupnya  lampu pengantar tidur ..6:11 PM Jul 15th from Snaptu retweeted by pidibaiq 

sidhancrut @pidibaiq pasar minggu tenang mencekam.Memandang hamparan skripsi yg  terbengkalai sambilmenunggu calon kekasih yg tak kunjung datang6:11 PM Jul 15th from SocialScope retweeted by pidibaiq 

HMmubarak @PidiBaiq Tanjung Priok malam ini terbuat darikerasnya container pengangkut  peti kemas yg tak pernahlelah berjalan melintasi waktu. :)6:11 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq

fadlyahnaf @pidibaiq sentul malam ini terbuat dari bapak2yg main gaple, kopi luwak,  mansion house, dan hati yangngilu karena rindu6:11 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

ariezeve Bogor malam ini terbuat dari kasur batu bata,sehelai selimut, dan sebongkah bantal  (ada #insomniadidalamnya). @pidibaiq6:11 PM Jul 15th from Dabr retweeted by pidibaiq

estaanggani kosan lengkong, rumah kuning yang mulaisunyi. bahkan tak ada celah  untuk sekantung rindu sekalipuncc: @pidibaiq6:10 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

mwahyunz @pidibaiq Banjarbaru ini malam? istri yg sdhlelap, teras, teh, sambil nunggu yg jaga malam lewat, maungobrol spt biasa sm dia.6:13 PM Jul 15th from Twitter for Android retweeted by pidibaiq

Hariiadi Banjarmasin malam ini terbuat dari suara suaraperut keroncong, tv yang berisik  dan nyamuk yang merdu@pidibaiq6:10 PM Jul 15th from m.tweete.net retweeted by pidibaiq

 

aiokay @pidibaiq makassar malam ini terbuat dari stigma ygmenganggap  kami selalu rusuh padahal memang!6:13 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

azkamaula Bekasi, lagu-lagu dangdut Bruno Venus bergemalewat bando ajaib yang disebut headphone. @pidibaiq6:15 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

ipgipgipg @pidibaiq cihampelas pagi ini terbuat dari kosankawan dan gigi belakang  yang tak sabar mengantri6:13 PM Jul 15th from TweetDeck retweeted by pidibaiq

helobenny @pidibaiq Gerlong malam ini terbuat darikomputer yg sempet hang,  1/4 gelas kopi yg kemanisan danrokok yg tinggal 2 batang..6:12 PM Jul 15th from TweetDeck retweeted by pidibaiq

SuperVeisDead @pidibaiq Rancaekek malam ini terhiasikokokan ayam tetangga  Dan dengkuran sang bapak!6:10 PM Jul 15th from Snaptu retweeted by pidibaiq

meidham Surayah @pidibaiq trima kasih sudah me-RT,jadibnyk blajar dari orang2 yg mention surayah,memangmendengar ska lbih baik drpd bicara :)6:10 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

Vikarlito @pidibaiq Pluto, Margahayu malam ini terbuat darilaptop dan kamar yang digelapkan  agar mengantuk dansupaya nyamuk tidak melihat6:10 PM Jul 15th from TweetDeck retweeted by pidibaiq

putrariott @pidibaiq puncak bogor malam ini di buat dr kopisusu dan konspirasi penjaga villa  dengan sahabatnyasendiri..6:09 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

normandethan Daaaan tweet-tweet dari @pidibaiq membuatsaya berkeliling dunia, it’s kinda fun! 6:09 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

sumasiapa @pidibaiq balikpapan malam ini seperti malam2sebelumnya, damai. 6:09 PM Jul 15th from TweetDeck retweeted by pidibaiq

riconataniel @pidibaiq parung malam ini mungkin smpi pagiterbuat dr evolusi encu mnjd nyamuk, perang melawan mrkmemang bodoh,krn esok mrka akan dtng lg 6:08 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

hey__ivan @pidibaiq rawamangun malam ini terbuat darisepiring nasi gila, es susu fanta,  sebatang rokok dan baumelati yang agak menganggu 6:08 PM Jul 15th from UberSocial retweeted by pidibaiq

djantjuk sidoarjo terbuat dari keheningan malam ygdipecahkan tawa membaca TL @pidibaiq 6:08 PM Jul 15th from Twittanic™ retweeted by pidibaiq

BobSatriya Cimahi dini hari ini terbuat dari selembar kertasgambar, kesepian dan  handphone yang seharusnya berisisuara teman. @pidibaiq 6:19 PM Jul 15th from Mobile Web retweeted by pidibaiq

 

DwiAnjani @pidibaiq Bandung malam ini terbuat darikegundahan hati dan kata2 penenang  dr dia yg ada di benuayg berbeda :) 6:19 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

 

 

ajiewww @pidibaiq Kamar malam ini terbuat dari senyum2sendiri dan birahi tinggi  (mana bujangan lagi) :( 6:19 PM Jul 15th from UberSocial for BlackBerry retweeted by pidibaiq

tomihernawan @pidibaiq Solo malam ini terbuat dari rasakantuk yang malas,  koneksi internet yang panas, dan detakjantung yang lambat. 6:22 PM Jul 15th from web retweeted by pidibaiq

 

Gunzilaz @pidibaiq Pengadegan malam ini terbuat dariserangkaian berita nan Indah dari Anfield …6:22 PM Jul 15th from TwitBird retweeted by pidibaiq

 

_aldis @pidibaiq Padang malam ini terbuat dari dinginnyasetelah hujan, kipas angin di&nbs
p;level satu  dan gelas kosong adagarpu habis minum susu 6:23 PM Jul 15th from Twitter for BlackBerry® retweeted by pidibaiq

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s