Derby della Madonnina 2010/2011 part deux

Let’s start with the Curva Sud’s coreo for this match. It just incredibly brilliant. Kenapa gak kepikiran sama saya ya kalo mereka bakal bikin ilustrasi The Last Supper? Salah satu coreo derby terbaik yang pernah saya liat.

 

Phoca_thumb_l_milan_inter_4

Phoca_thumb_l_milan_inter_7

Ini prolog dari main banner yang artinya “From the founder to manager” (merujuk kepada para pendiri Inter sampe pelatih yang sekarang semuanya pernah jadi bagian dari Milan untuk kemudian berkhianat) dan “For 30 coins, love at the first sight” (merujuk ke kisah perjamuan terakhir Kristus dan rasul-rasulnya, termasuk Judas Iskariot. Bisa diliat bakal adanya rhyme antara “vista” dengan “interista” di banner berikutnya.

 

Phoca_thumb_l_milan_inter_20

The main banner and coreo. “Judas Interista”. Self-explanatory lah ya.. Liat aja ada satu sosok yang warna bajunya bukan bernuansa rossoneri (lagian juga ada caption namanya di bawah orangnya :p). 

 

Pertandingannya sendiri berakhir dengan amat memuaskan. Susah diungkapin dengan kata-kata mah kalo abis menang lawan Inter kayak gini. Jadi mendingan upload foto-fotonya aja ya :))

5582810959_2fde7e5dac_o

A beautiful scenery.

 

144-5

I’m gonna bang Barbara twice tonight!!

 

144-10

I came, I scored, and I sent off.

 

Mvb

Another self-explanatory image.

 

5582809221_0066b97f8d_o

Grande Thiago!

 

Phoca_thumb_l_milan_inter_49

Google it :D

 

5583397254_9f579730e3_o

Grazie ragazzi!

 

To conclude, Foooooorza Milaaaaaaaaaan!!!!! Tu sei tutta la mia vita.

Advertisements

One thought on “Derby della Madonnina 2010/2011 part deux

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s